Понимание дрожжей

 

 

ЦитомегаловирусПриветствую, друзья! Вашему вниманию — мой презент к сезону переработки винограда для коллег-виноделов.

Сегодня, после долгих мытарств с переводом, публикую статью винодела с Великих озёр (Канада) о том, что нашу основную рабочую скотинку — дрожжи — нужно постараться понять, чтобы использовать с максимальной отдачей.

Статья поможет нам на новом уровне подойти к пониманию процесса алкогольного брожения и роли в нём дрожжей, а также способов подбора нужной расы, и воздействия на них (дрожжи) с целью получения заданных характеристик вина. Читать статью >

 

Запись опубликована в рубрике Вино с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *