Вермут білий 2013

 

 

Вермут білийБелый вермут 2012 года создан на основе белого мускатного авторского вина из купажа виноматериалов из Совиньона и Сильванера, с добавлением собственноручно приготовленной настойки трав. В неё входят полынь, тысячелистник, мята, ромашка, корица и другие пряности и травы.

Для закрепления использован натуральный виноградный спирт. Для достижения нужной сахаристости использован сахар.

Кондиции готового вермута: 17% спирт и 10% сахар.

 

 

 

Как купить это вино >

Вернуться на страницу Авторских вин 2013 года >

 

 

 

 

Комментарии (6) для Вермут білий 2013

  1. avatar Валерий говорит:

    Игорь, скажите пожалуйста, какой дистиллятор Вы используете для получения виноградного спирта, которым закрепляете свои вермуты?

  2. avatar Олег говорит:

    Хочу сделать вермут на сухом белом. Интересуют ваши смеси для вермута. Или готовая настойка трав для добавления в вино. Было бы неплохо если бы вы продавали авторский травяной сбор для приготовления вермутов с инструкцией. Перерыл интернет. Вроде никто этим не занимается.

    • avatar Игорь В. Заика говорит:

      Олег, в интернете — полно информации по вермутам и рецептов настоек. Видимо, плохо искали.
      Моя смесь — это мой, если хотите, производственный секрет. 🙂

  3. avatar Олег говорит:

    Наверное не так меня поняли. В интернете полно рецептов. Но никто не продает готовые травяные смеси или концентраты. Секретный состав по содержанию и процентному составу ведь не обязательно раскрывать. Просто если вы этим занимаетесь, у вас мог остаться неизрасходованным сбор нужных трав, который вы могли бы продавать. Назовите это «Травяной сбор для вермута от Заики». Укажите несколько основных компонентов, остальное пометьте «и другие травы», добавьте инструкцию по применению как настаивать, как добавлять, сколько выдерживать и продукт готов. Думаю многие бы хотели сделать домашнее мартини, но поход по аптекам, поиск и смешивание в правильных пропорциях компонентов их отпугивает, тем более когда технология не отработана. Вы же уже набили руку. Наверняка у вас есть несколько разных авторских сборов для вермутов. Назовите их как-то и продавайте не раскрывая тайные компоненты. Готовая настойка трав на виноградном спирту в малых аптечных бутылочках была бы интересней, но не знаю какой у нее срок хранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *