Авторские вина Игоря Заики урожая 2015 года

 

 

Год 2015-й был неплохим годом. Умеренно тёплым и сухим. Без резких перепадов температур. Я бы оценивал свои вина этого года как довольно интересные. Так как в этом году на моём ренийском винограднике град оставил лозы почти без урожая — удалось собрать только Мерло — то предложу вам попробовать вина из винограда из других регионов Украины: Измаил, Каховка, Очаков.

Буду благодарен за отзывы! 🙂

Игорь Заика

 

Жирным шрифтом выделены вина, имеющиеся в продаже.  Возле них также указана цена, их сегодня ещё можно купить.  Курсивом — те, которые находятся в процессе изготовления, ожидаются,  и обычным шрифтом те, от которых остались только воспоминания…

Muscat Ottonel 2015

Silvaner 2015

Silvaner 2015 полусухое        Цена 150 грн/бут.

Rose 2015    Цена 150 грн/бут.

Pinot noir 2015

Merlot 2015

Cabernet sauvignon 2015 н.в.д.       Цена 150 грн/бут.

Cabernet sauvignon 2015 н.в.д. полусухое      Цена 150 грн/бут.

Червоне сухе столове      Цена 80грн/л или  70 грн/бут.

Січеславьке біле мускатне напівсолодке 2015       

Вермут білий      Цена 150 грн/бут.

Вермут червоний

 

Перейти к полной Карте вин >

Вернуться к странице Мои вина >

 

 

 

 

Комментарии (6) для Авторские вина Игоря Заики урожая 2015 года

  1. avatar Сергей говорит:

    Игорь, добрый день. А этикетки на бутылки Вы сами делаете и если да, то в какой программе?

  2. avatar Владимир говорит:

    Игорь, добрый день. А есть инфа про вина 2016 г

  3. avatar Дмитрий говорит:

    Добрый день! а как Вы определяете градус в вине? ареометром по этапно, а потом по таблице? или есть возможность сразу измерить градус в готовом вине? у меня дома есть «Капиллярный виномер» но у меня по поводу него сомнения.

    • avatar Игорь В. Заика говорит:

      Здравствуйте. В домашних условиях спиртуозность вина правильнее всего определять по приведенной в соответствующей статье таблице, замеряя ареометром плотность с первого дня. Или же расчётным путём примерно %сахара * 0,57, +/- 0,5% корректировки в зависимости от условий брожения.
      В готовом вине в домашних условиях определить её точно очень сложно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *