Авторские вина Игоря Заики урожая 2015 года

 

 

Год 2015-й был неплохим годом. Умеренно тёплым и сухим. Без резких перепадов температур. Я бы оценивал свои вина этого года как довольно интересные. Так как в этом году на моём ренийском винограднике град оставил лозы почти без урожая — удалось собрать только Мерло — то предложу вам попробовать вина из винограда из других регионов Украины: Измаил, Каховка, Очаков.

Буду благодарен за отзывы! 🙂

Игорь Заика

 

Жирным шрифтом выделены вина, имеющиеся в продаже.  Возле них также указана цена, их сегодня ещё можно купить.  Курсивом — те, которые находятся в процессе изготовления, ожидаются,  и обычным шрифтом те, от которых остались только воспоминания…

Muscat Ottonel 2015

Silvaner 2015

Silvaner 2015 полусухое    

Rose 2015

Pinot noir 2015

Merlot 2015

Cabernet sauvignon 2015 н.в.д.

Cabernet sauvignon 2015 н.в.д. полусухое

Cabernet sauvignon 2015       Цена 250 грн/бут.

Червоне сухе столове

Січеславьке біле мускатне напівсолодке 2015       

Вермут білий

Вермут червоний

 

Перейти к полной Карте вин >

Вернуться к странице Мои вина >

 

 

 

 

Комментарии (6) для Авторские вина Игоря Заики урожая 2015 года

  1. avatar Сергей говорит:

    Игорь, добрый день. А этикетки на бутылки Вы сами делаете и если да, то в какой программе?

  2. avatar Владимир говорит:

    Игорь, добрый день. А есть инфа про вина 2016 г

  3. avatar Дмитрий говорит:

    Добрый день! а как Вы определяете градус в вине? ареометром по этапно, а потом по таблице? или есть возможность сразу измерить градус в готовом вине? у меня дома есть «Капиллярный виномер» но у меня по поводу него сомнения.

    • avatar Игорь В. Заика говорит:

      Здравствуйте. В домашних условиях спиртуозность вина правильнее всего определять по приведенной в соответствующей статье таблице, замеряя ареометром плотность с первого дня. Или же расчётным путём примерно %сахара * 0,57, +/- 0,5% корректировки в зависимости от условий брожения.
      В готовом вине в домашних условиях определить её точно очень сложно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *