Вермут білий 2010

 

 

Вермут белый 2010Белый вермут создан на основе белого мускатного полусладкого авторского вина, с добавлением собственноручно приготовленной настойки трав. В неё входят полынь, тысячелистник, мята, ромашка, корица и другие пряности и травы.

Для закрепления использован натуральный виноградный спирт. Для достижения нужной сахаристости использован сахар.

Кондиции готового вермута: 17% спирт и 10% сахар.


 

Один из отзывов:

А мы уже второй год вермутом белым в Москве балуемся от ТМ Игорь ЗаикаЗачастую за ароматами пряностей скрывается не очень хороший вкус вина, к вермуту И. Заики это не относится. Вино используется достойное. Виноматериал хорошего качества. Затрудняюсь определить сорта винограда.
Вермут с разумным количеством сахара. Сахар 10% Этим меня он и покорил. Мои вкусовые рецепторы устроены так, что я не выношу сладкое.
В букете трав превалирует полынь. Затрудняюсь определить состав. Мне кажется он эсклюзивен. И поэтому вермут Игоря имеет свое «лицо». Сивушных тонов нет, я на это обычно очень бурно реагирую и выливаю напиток. Крепость 17 оборотов. Осветление идеальное. Очень достойный напиток. За вопросами по технологии, к виноделу И. Заике, я не вникала в эту тему.

 

Как купить это вино >

Вернуться к странице Авторские вина урожая 2010 года >

 

 

 

 

Комментарии (2) для Вермут білий 2010

  1. avatar Оксана говорит:

    К сожалению, не умею красиво рассказывать о вкусе и аромате вина… Чаще всего, есть ощущение — нравится или не нравится, а вот как объяснить «почему» — не знаю.
    Так вот, от этого вермута ощущение — «Ах, супер, класс!!!!!» (и количество восклицательных знаков даже отстает от степени восторга). Причем понравилось вино всем без исключения за столом — вот такое редкое единодушие в компании из 10 человек с абсолютно разными предпочтениями. Спасибо, Игорь! Обязательно закажем еще!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *