Обновления: Управление алкогольным брожением

 

 

ЦитомегаловирусПриветствую, друзья! 🙂 Как говорится, лучше поздно, чем никогда… Представляю обновление в разделе Авторское виноделие, для более-менее продвинутых любителей и виноделов-гаражистов. Хотя для кое-кого может ещё будет и не поздно применить некоторые советы по управлению алкогольным брожением, приведенные в статье, составленной по материалам релизов компании Lallemand, продуктами которой я, в основном, пользуюсь.

Часто задают мне вопросы по количеству дрожжей, которые нужно вносить в сусло. Здесь как раз и рассматривается, почему, когда и сколько, и в зависимости от чего, дрожжей нужно внести для гарантированного устойчивого процесса брожения.

Надеюсь, этот материал будет интересен многим моим коллегам. Читать статью >

 

Запись опубликована в рубрике Вино с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *