Шардоне — 2012

 

 

Шардоне 2012Приветствую, друзья! :)

Пару дней назад начал разливать долгожданное Шардоне 2012 года. Думаю, хватит ему в бочке отдыхать, пора и вас порадовать. :)

Вино получилось спиртуозностью 13,5%, довольно плотное, с характерным сортовым ароматом. Выдерживалось 3 месяца в новой дубовой бочке. Отзывы с нетерпением жду.

Цена 70 грн. за бутылку.

 

Если придётся регистрировать товарный знак этого вина, то только через компанию TMR —  http://www.tm-reg.ru или аналогичные службы патентного сервиса.

 

 

Запись опубликована в рубрике Вино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
 

 

 

Комментарии (3) для Шардоне — 2012

  1. avatar Володя (-PVA-) говорит:

    Уважаемый Игорь Владимирович,
    А я, будучи в этом году на Золотом Грифоне, пробовал Ваше Шардоне, правда не уверен какого именно года (2011 или 2012), но точно помню, что это было Ваше вино. Каким-то образом, на вечерней морской прогулке на катере, среди разнообразия вин оказалась бутылка Вашего Шардоне, причем меня угостили барышни, сказав: «…отведайте обязательно вот это Шардоне, оно очень даже интересное…», и таки да, вино было питкое, насыщенное и ароматное (хотя до этого я уже принял грамм 200-300 других вин, которые были на борту нашего мини «круизного лайнера», и поэтому не смог тонко оценить Шардоне).
    Не знаю как прошел конкурс и какие награды получили Ваши вина, но Шардоне мне однозначно понравился.

    • avatar Игорь В. Заика говорит:

      Очень интересно… 2012 — точно нет, а 2011 я представлял на конкурс в прошлом году 4 бутылки. Может, что из них и долежало. Но Вы точно уверены, что Вам предлагали именно моё вино?

      • avatar Володя (-PVA-) говорит:

        Возможно оно было с прошлого года, т.к. угощающей стороной был институт «Магарач» и все вина, которые выпивал честной народ скорее всего были из запасов института, возможно та единственная бутылка Вашего Шардоне также оказалась в этих запасах. Но, я всего видел одну такую бутылку :), поэтому вполне реально, что из 4 прошлогодних образцов остался один экземпляр.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *