День гаражиста в Гостагае — возвращение

 

 

День гаражиста в ГостагаеПриветствую, друзья! 🙂 Несколько часов назад вернулся из России, с Кубани. Был там на Дне гаражиста в Гостагае. Привёз Гран-при за лучшее красное сухое вино! 🙂  Комиссия присудила мне 1-е место за Каберне-2010. Подробный рассказ о своей поездке опубликую позже, пока что буду благодарен вам за вопросы и подсказки: что именно осветить? Всё-таки 4 дня пребывания, масса впечатлений…

 

Запись опубликована в рубрике Фестивали, конкурсы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
 

 

 

Комментарии (2) для День гаражиста в Гостагае — возвращение

  1. avatar Вася74 говорит:

    Игорь! С победой еще раз! Интересно все: как доехал, как встретили, с кем удалось пообщаться, какие сорта винограда заинтересовали для будущих экспериментов, какое мнение сложилось о российском гаражном виноделии, уровень организации мероприятия в сравнении с украинскими … да вообще что угодно: пишешь тоже хорошо и интересно 🙂

    • avatar Игорь В. Заика говорит:

      Я пойняв! 🙂
      Сегодня подменился на работе, устал и трава уже выше колен щекочет после череды гроз — косить нужно! Так бы сегодня что умное написал, а так может завтра-послезавтра начну описывать.
      Очень много интересного было, плодотворная поездка, встречались и с частными (гаражными) виноделами, и с виноделами и руководителями крупных агрофирм.
      Всё опишу! 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *